POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Quiénes somos
La dirección de nuestra web es: https://www.asociacionnacionaldebaile.com

1.    ¿QUIÉN ES EL DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO?
De conformidad con la normativa vigente, se informa al interesado, de que los datos facilitados serán tratados por la Asociación Nacional de Baile  (en adelante, “A.N.B.”), cuyos datos de contacto son los siguientes:

•    Domicilio social: Avda. Vasco Núñez. 41089 Dos Hermanas. Sevilla.
•    Correo electrónico: asociacionacionaldebaile@gmail.com

2.    FINALIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
Cuando los usuarios faciliten datos personales a través de los formularios de la página web de A.N.B., sus datos personales serán tratados para las siguientes finalidades:

I.    Cuando los usuarios proporcionan datos personales a través del formulario “CONTACTO” la finalidad es atender las solicitudes de los usuarios. Para ello se conservarán sus datos personales el tiempo imprescindible para gestionar su solicitud.
II.    Cuando los usuarios proporcionan datos personales a través del formulario “Asóciaete” la finalidad es gestionar el alta de socio de los usuarios. Para ello se tratarán sus datos hasta que nos comunique su voluntad de darse de baja como socio de A.N.B.,  y posteriormente se conservarán durante un plazo legal de cinco años.
III. Cuando los usuarios proporcionan datos personales a través del formulario de “Área Privada” la finalidad es la gestión de alta y administración de la cuenta de usuario registrado. Para ello se trataran sus datos hasta que nos comunique su voluntad de dar de baja su cuenta de usuario registrado, y posteriormente durante un plazo legal de cinco años.

Salvo que usted nos indique su voluntad en contra, se aplicarán los plazos de conservación de los datos personales indicados anteriormente, por lo que es su responsabilidad mantenerlos actualizados, puesto que serán utilizados para comunicarle futuras vacantes que se ajusten a su perfil y puedan resultar de su interés o bien para realizar comunicaciones acerca de las solicitudes, altas, bajas o modificaciones de cuentas registradas.

3.    QUÉ DATOS PERSONALES RECOGEMOS Y POR QUÉ LO RECOGEMOS
En virtud de su consentimiento, A.N.B. podrá tratar las siguientes categorias de datos personales:

I.    Datos identificativos: nombre, apellidos, DNI, teléfono, dirección postal, dirección de correo electrónico, etc.
II.    Datos económicos y bancarios: cuenta bancaria, etc.

Así como cualesquiera otros datos personales que los usuarios faciliten a A.N.B. a través de los formularios establecidos en nuestra página web.

4.    COMUNICACIONES DE ANB

La Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico permite la realización de comunicaciones comerciales mediante el uso de internet y otros medios electrónicos, siempre que puedan identificarse como tales, así como a la entidad de la cual se realizan.

A.N.B. enviará mensajes publicitarios o comerciales a través del correo electrónico a aquellos usuarios que previamente lo hubieran solicitado o autorizado de forma expresa, a través de los formularios establecidos en nuestro Portal Web. No obstante, la legislación anteriormente citada, habilita el envío de comunicaciones comerciales a aquellos usuarios con los que exista una relación contractual previa, en cuyo caso A.N.B. podrá enviar publicidad sobre productos, servicios o eventos similares a los que el usuario contratase.

No obstante, A.N.B. ofrecerá al destinatario la posibilidad de oponerse al tratamiento se sus datos con fines promocionales, tanto en el momento de la recogida de dato como en cada una de las comunicaciones comerciales que le dirija.

5.    COOKIES
Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

6.    CONTENIDO INCRUSTADO DE OTROS SITIOS WEB
Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.